Visualizações

sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Culinária

Ementa saudável

Cozinhei tipo suíço

(Não coloquei na foto a salada e o vinho Dão)

Atum em lata, escorri o óleo e servi simples
Filete de Salmão cru, coloquei sal e molho especial
Ovos cozidos, apliquei sal
Camarão grelhado, apliquei sal e piripiri
Massa de cotovelos, coloquei sal e manteiga e maionese
Salada diversa, coloquei sal e molho verde
Vinho Dão, servi naturalmente fresco, temperatura ambiente

No prato os sabores misturavam-se e como por magia deslizavam na boca, empurrando com vinho alentejano para aquecer o coração.


Artigo: Quelhas
Revisão: Patrícia Antunes






Enviar um comentário

Aqui notícias relacionadas com os livros do autor Quelhas...

(Mensagens antigas)

POR FAVOR, PARA VER TODOS OS TEXTOS, CLIC NO FIM DE CADA PÁG. (Mensagens antigas)