Visualizações

sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Culinária

Ementa saudável

Cozinhei tipo suíço

(Não coloquei na foto a salada e o vinho Dão)

Atum em lata, escorri o óleo e servi simples
Filete de Salmão cru, coloquei sal e molho especial
Ovos cozidos, apliquei sal
Camarão grelhado, apliquei sal e piripiri
Massa de cotovelos, coloquei sal e manteiga e maionese
Salada diversa, coloquei sal e molho verde
Vinho Dão, servi naturalmente fresco, temperatura ambiente

No prato os sabores misturavam-se e como por magia deslizavam na boca, empurrando com vinho alentejano para aquecer o coração.


Artigo: Quelhas
Revisão: Patrícia Antunes






Sem comentários:

Aqui notícias relacionadas com os livros do autor Quelhas...

(Mensagens antigas)

POR FAVOR, PARA VER TODOS OS TEXTOS, CLIC NO FIM DE CADA PÁG. (Mensagens antigas)